Home » Dybala ‘respinge’ Mourinho: colpo di scena negli spogliatoi | Ecco cosa è successo

José Mourinho e Paulo Dybala/ fonte LaPresse- ilromanista.it

Retroscena incredibile tra Josè Mourinho e Paulo Dybala al termine del match: ecco cosa è successo tra l’allenatore e l’argentino.

Soltanto una settimana fa, la Roma ha sconfitto il Lecce rimontando l’1 a 0 dei salentini. E lo ha fatto nel modo più incredibile possibile e al termine di una partita rocambolesca decisa in extremis. La squadra di Mourinho parte forte nel primo tempo contro il Lecce, ma sbaglia il rigore con Lukaku e non riesce a sbloccare la sfida.

La ripresa inizia con una fase iniziale di studio, fin quando entrambe le squadre non si conquistano una grande occasione a testa. I salentini si rendono pericolosi con Pongracic, che però non riesce a impensierire Rui Patricio, i giallorossi vanno invece ad un passo dal gol del vantaggio con Lukaku, fermato da una grande parata di Falcone.

Al 72′ l’episodio che rompe l’equilibrio: Banda viene lanciato in profondità, entra in area e appoggia per l’accorrente Almqvist che calcia di prima intenzione sul primo palo col mancino e batte Rui Patricio regalando il vantaggio ai pugliesi. A quel punto Mourinho prova il tutto per tutto e ridisegna la squadra inserendo tutti i giocatori offensivi presenti in panchina.

Il Lecce riesce a reggere il forcing della Roma, fino ai minuti di recupero, dove avviene l’imponderabile. La squadra di Mourinho prima acciuffa il pareggio grazie ad un bel colpo di testa di Azmoun e poi riesce addirittura a trovare il gol del raddoppio due minuti più tardi.

Clamorosa rimonta della Roma: cos’è successo dopo

Romelu Lukaku si fa perdonare alla grande l’errore dal dischetto nel primo tempo: lavoro di fisico per liberarsi dell’avversario, ingresso in area di rigore e tiro secco davanti alla porta che non dà scampo a Falcone. La rete del centravanti belga fa letteralmente impazzire l’Olimpico e regala tre punti fondamentali alla Roma.

È nel post match che si è verificato un retroscena che ha lasciato di stucco molti tifosi giallorossi che non si aspettavano di certo una situazione del genere tra il tecnico ed il super talento argentino.

Paulo Dybala e Josè Mourinho/ fonte LaPresse- ilromanista.it

Mourinho e il retroscena su Dybala

Uno dei protagonisti del successo della Roma è stato Paulo Dybala. Al termine del 2-1 al Lecce, Josè Mourinho ha svelato un retroscena sull’argentino in ottica Europa League: “Non penso che quello che abbiamo visto oggi sia la reale condizioni di Dybala.

E’ andato al sapore dell’emozione e di una squadra che ha superato le difficoltà. Ha fatto troppo e gli ho chiesto se volesse rimanere a Roma e non partire per Praga. Lui mi ha risposto che vuole venire con noi e giocare”. Purtroppo poi il risultato è storia, con la formazione ceca che si è imposta sulla Roma per 2 a 0 nonostante l’ingresso in campo della Joya che ha respinto l’invito di Mou a restarsene a casa.